Как мы ждем от любимых, родных добрых слов

Елена Вуколова
Как мы ждем от любимых родных добрых слов.
И томится в ожидании наше ранимое сердце.
Поступайте иначе, дарите сами любовь,
Чтоб скорей для добра распахнулось у каждого дверца.

От любви и добра и на камне цветут цветы,
Бескорыстие нежно и пряно благоухает.
И не ждите быстрого результата, увы,
Чудеса только в книжках и сказках бывают.

Но, когда наконец дождетесь такого тепла,
Всем легко и радостно очень станет.
И как не поверить в истину, что от добра,
Только доброе, нежное и изящное расцветает.