По хрусткому льду. Автор Людмила Кузнецова-Ридных

Старт Литературное Объединение
Прогуляюсь по хрусткому льду,
Полюбуюсь зимы новосельем.
Пусть морозцы слегка обожгут
Мои щеки своим дуновеньем.

На высокий взгляну небосклон,
Где снежинки в восторге порхают,
Серебристым волшебным ковром
Сосен бархат собой покрывают.

Необычный цветочный букет
На оконца ложится  - и  тает.
Мне ж синицу не надо в руке-
По тропинке со мной пусть гуляет.
_____
Опубликовано в журнале "Браво,Рубцовск"