про экстрасенсов

Валерий Маринцов
ответ на  Экстрасенсы ау  Татьяна Чистякова3
http://stihi.ru/2014/01/20/5449

Да, проблемы серьезные тут.
На тебя навели точно порчу.
Бабки, что у подъезда, не вру,
Когда ездил на новеньком Порше.
Каждый день себя будешь казнить,
Проходя по двору мимоходом.
Так не надо  старушек дразнить,
Своим новеньким белым айфоном.
А теперь что, придется снимать.
Порчу ту, что тебя одолела.
Только это милок, как сказать?
Это ведь, очень трудное дело.
Надо сделать тебе заговор,
Не тяни ты милок с этим дольше.
В офис к нам, подпиши договор,
И деньжат заплати нам побольше.
Мы спецы, и  поможем тебе.
Только делать всё надо как скажем.
Это ведь не летать на метле,
Мы ведь тут экстрасенсы со стажем.