Признание2

Елена Чернышева-Ахмедова
И снова за волшебную любовь,
За каждодневный труд семейных буден,
За ласки,примиренья после ссор,
За каждый шаг,что был порой так труден,

Нам Бог подарок преподнес,
Благословил на счастье снова!
Ни драгоценностей,ни роз-
А счастья самого большого!

Родился сын-плод неземной любви!
Родился от любви взаимной,страстной!
Сейчас в семье он главный господин,
Он сделал нашу жизнь еще прекрасней!

Доказывать любовь свою нет смысла.
За все сказали главные дела-
В подарок к дню рождения,любимый,
Теперь тебе я сына родила!

Богаче всех на свете королей,
Счастливей всех влюбленных на планете!
Пусть нет ни славы,ни больших идей...
У нас прекраснейшие дети!!!

Малыш в тебя пусть будет умный,
Чтоб людям доброту дарил...
А я уж постараюсь,милый,
Чтоб мир в семье у нас царил!