ЦвеТы

Лидия Гатманюк
* * *
ЦВЕТЫ
Цветы
Безмолвно молятся за Нас
Красу девичью распуская
Безмолвно шепчут лепестки
Сакральные слова любви

ЦвеТы
Дарители любви
Молитвы Наши исполняют
Прозрачность Истины являют
Касаньем тайны КрасоТы

ЦвеТы
Безмолвная молитва
Вселенская Краса открыта
Даруют радость созерцания
Восторг земного пребывания

ЦвеТы
Это – МЫ
Глазами любви
На Истину смотрим
* * *
БлагоДарю автора фото, взятая из WWW