Проникся жгучею мечтой

Юрий Баканов
Проникся жгучею мечтой,
обзавестись семьёй, но виртуально,
но теорема дала сбой,
подруга с пузом за спиной
кричит: смотри, уйдёшь, убью реально.

            ***
Я просчитался, попал впросак,
Посудомойку приобрёл жене,
Она в восторге: грузи мастак,
А я пройдусь с подругой при луне.

          ***
От жены прятал заначку,
имел доход: рубли, рубли,
верилось; куплю я тачку,
а через год ноли, ноли.