Мне мало лет еще совсем

Лола Камалова
Мне мало лет еще совсем,
Но я могу молиться,
И говорю всегда и всем,
Как к Богу обратиться:

Пред Ним склонитесь вы в мольбе,
Просите о прощенье,
И Он подарит вам вполне
Святое очищенье.

Поможет добрыми Он стать,
Изменит вашу душу,
Спасенье верою принять
Спешить вам очень нужно.