Дом Божий - место присутствия Бога

Валентина Охицинская
Дом Божий - место присутствия Бога.
Пусть мысли твои будут светлыми, чистыми
Груз свой житейский оставь за порогом,
Иди туда с радостью, со взглядом лучистым.

Бог твой тебя ожидает в собрании,
Вместе с другими детьми Иисуса.
Так прояви послушанье, старание,
Радость, блаженство, ты, в вечности вкусишь.

Аминь. 18.04.03.