на стих П. Горбунова. Мы же из потомственных дворн

Станислав Зарудний
 Вы, право, так разборчивы при встрече...
 Всё ищете во мне, где же изъян?
 Я не простой, как два рубля, я лечо...
 Есть чесночика у меня, УВЫ, мадам...

 Есть сахар, соль и помидоры тоже...
 Ну, как у всех потомственных дворняг!
 Быть может, на других я не похожий!?
 Так- это прадед всё!!! был сибиряк...

 Но, Русь под игом, знаешь, долго была...
 Вы тоже, вижу -карие глаза...
 Давайте, смело замуж...Не остыла,
 Еще в моей руке - Ваша рука....

 

Станислав Зарудний   20.01.2014