11. 07. 2006

Михаил Байрамов
Число и дата, все известно
Я буду тщетно считать дни
И сердце не находит места
В моей податливой груди

Я жил надеждою на встречу
На то, что буду награжден
Твоими сладкими устами,
И ногатою  я пленен…

И память, что меня замучит
Все в красках мне передает
Твой запах, волосы и голос
Мне все  покоя не дает.

Богиня, ты моя богиня!
Ты радость, страсть и красота
Пусть покидаешь ты отныне,
Но, как и прежде, мне нужна…

Нет, нет, нужна и даже больше!
Я буду вечно, сильно  ждать
Чтобы взглянуть еще разочек
И нежно в щечку целовать...