Лучший Друг

Лола Камалова
Христос наш самый лучший Друг,
премудрый и благой,
настанет день от скорбных мук
Он нас возьмет в покой,

Туда, где вечный свет разлит,
где всюду - чистота,
Наш дух однажды воспарит
В обители Христа.

Он самый верный Друг детей
И взрослых на земле,
Спаситель Он планеты всей,
Свет - гибнущим во мгле.

Приди к Нему душа сейчас,
Пока ещё Он ждет,
В Нем к Богу путь и жизнь для нас
Он всех к Себе зовет!