Что ожидает?

Лола Камалова
Мы живем здесь временно, а вечность -
впереди. Что там нас ожидает?
Дни мелькают лентой скоротечной,
Наша жизнь, как воск, бесшумно тает.

Важно выбрать в жизни направленье
Правильное. Кто окажет помощь?
Иисус! Лишь в Нем душе спасенье!
Он рассеет в сердце мрака полночь.

Обратись к Нему, приди сегодня!
Нежно призывает голос Божий,
К нам безмерна благодать Господня
И любовь спасительная тоже.

Долготерпит Бог и в этом милость,
Ещё длится время благодати,
Пока дверь спасенья не закрылась
Поспеши! Зовет тебя Создатель.