***

Валуева Татьяна Чайка
Ты,наверно, тоже смотришь в небо,
И оно такое же  у  вас... 
Все мечты уходят в эту небыль,
Где мы вместе, где тепло сейчас.
Где мелькают тени белой птицы,
С черною отметиной  крыла... 
Так порою родина мне снится,
Где я маленькою девочкой жила.