Как цвет в пыли

Галина Вайтран
   
          КАК ЦВЕТ В ПЫЛИ

          все внутри зачерствело,
          и ты Бога не слышишь,
          сердце, как окаменело,
          значит душа еле дышит.

          а поэтому душа твоя,
          с трудом на добро ответит,
          без  Божьей  воли,
          она как в поле ветер.

          без  Божьей  Истины
          душа, как трава засыхает,
          как  цвет  в  пыли,
          постепенно  увядает.

          что принесет радость,
          что принесет покой?
          где Божья благодать,
          там духовный настрой.

          01.2014г.


Иоанн 12:40 - "Народ сей ослепил глаза и окаменил сердца свои, да не видят
Новый Завет     глазами, и не уразумеют сердцем и не обратятся, чтобы Я
                исцелил их".
Псалом 72 ст.9-11 - "поднимают к небесам уста свои и их язык расхаживает
                по земле..и говорят, как узнает Бог и есть ли 
                видение у Вышнего"