173. Взаперти... будто в каменной крепости,

Валентина Анатольевна Григорьева
Взаперти...будто в каменной крепости,
Эту тайну я в сердце томлю. -
Не могу без Тебя...   до нелепости...
Я люблю тебя...    Слышишь? - Люблю...

Не могу без Тебя… Звёзды  спелые…
Отражают свой свет… на снегу…
А слова… донельзя…  неумелые…
Умирают…  на  том… - Не могу…