Что еще тебе сказать

Денисов Александр Юрьевич
Что ещё тебе сказать
Я не знаю.
Не хочу так просто взять
И соврать.

Я не смог тебя узнать -
Не родная.
Я не смог тебя понять
Так, как мать.

Ты не кажешься другим
Совершенством.
Им не нравится твой смех
Или нос.
Только я вот до тебя
Не дорос,
И поэтому считаю блаженством,
Обожая, как детишки мороз,
Рисовать твое немое кокетство.