Удивительный сон

Елена Вуколова
Мне приснился удивительный сон,
По небу плыли белоснежные облака.
Но они умели говорить,
И сквозь них тянулась ко мне рука.
Это был сон, но как будто на Яву,
Это было там, но как будто и здесь.
И я до сих пор не пойму,
Кто меня звал и зачем?
Мир не разгаданный, мир удивительный рядом со мной,
Сказочный мир распахнул мне огромное небо.
Как высоко оно, как далеко от меня и все же,
Кто то заметил меня и взмахнул при этом.
Это был сон, но как будто на Яву,
Это было там, но как будто и здесь.
И я до сих пор не пойму,
Кто меня звал и зачем?
А, когда я проснулась и посмотрела в окно.
По небу действительно плыли облака.
И они были похожи на белых птиц,
И я им махнула, и сказала: "пока,"
Это был не сон, а на Яву,
Это было здесь, и только здесь.
И я, вдруг. сразу все поняла,
Что чудеса рядом, что волшебство есть.