А у сытых дурная забава

Валентина Пальчик -Фурсова
А  у  сытых  дурная  забава,
На Донбассе идут бои...
Гранты  шлют:  "демократии  слава"!
Пожирает  Марс  жертвы  свои.

Древний Рим, теперь Киев - Арена!
Шоуменам проплачен скандал,
Мозг в плену, завывает сирена,
Каждый  куклой на ниточках стал. 

В Голливуде за роли всем платят,
Куш, массовке, большой, как родне.
Нас используют, мы им не братья,
Шоу им. Только мы в западне...