Что за праздник у меня? На Сергея Агаркова 4

Агния Бартова
Что за праздник у меня?
Сергей Агарков 4

Что за праздник у меня,
Если дома вся родня?
Суетятся все, шумят,
Разбудить меня хотят.
...
Наконец-то понял я,
Что за праздник у меня:
Свечи, торт, ситро, варенье –
Это признак дня рожденья!

Пародия.

Вспомнил дядя - у метро
покупал давно ситро.
Слюни слил в свои стихи -
это признак чепухи!