дождь

Милл Ла
когда я исчерпаю свой запас слов
и поступков- чувства будут доказаны.
но мне не нужна станет эта любовь.
слишком много сделано, много сказано.

и я буду молча сливаться дождем
по твоим окнам, по ту сторону стекл.
и принцип "давай подождем и зажгем"
на меня не подействует- я промокла.

я теперь не могу гореть- я навечно дождь.
а ты ждешь.

не понятно только, чего ты ждешь