Бросая вызов

Вячеслав Казанцев 2
Бросая вызов боли,страху,
Кидая душу на алтарь,
Все как один пойдём на плаху
И скинет ночь свою вуаль.

И обнажатся все пороки,
А белый свет померкнет в них,
Как жаль,что для прощенья сроки,
Не стоят больше слёз моих...