бабочки

Милл Ла
пока под чьм-то напором из книг вылетали страницы,
под пристальным взглядом твоим я теряла воздух.
и когда на утро ты спрашивал, почему не сомкнулись ресницы,
я терялась в словах, а когда находила, то уже было поздно.

пока я чувствовала твои руки на своей шее,
я не боялась остаться одна, но скучать начинала заранее.
и каждый раз я собиралась оставить тебя ровно в шесть,
но ты брал меня за руку, и эта нежность меня только ранила.

иногда кажется, что лучше бы я твоих глаз никогда не видела,
лучше бы просто жила и не ломала себя надеждами,
никогда бы не думала: любила за что-то или за все ненавидела.
но до сих пор остаюсь после каждой встречи с тобой без одежды.

я сейчас не отвечу: люблю ли тебя...но любила.
и бабочки в животе были и в голове лето,
а сейчас там зима.я, наверное, просто остыла.
и бабочек внутри больше нету.