Будь счастлив!

Елена Понкратова
Будь счастлив и в ясный, и в пасмурный день.
Неужто тебе быть несчастным не лень?

Не жди понедельника, Нового года,
Будь счастлив сегодня, в любую погоду.
Будь счастлив всё время, будь счастлив всегда.
И пусть вереницей проходят года,

Будь счастлив с рождения и до ухода.
Будь счастлив в минуты и дни Перехода.
Ведь к счастью не надо идти, надо жить
И каждой секундой своей дорожить.

Они никогда больше не повторятся.
Ведь счастье -- счастливым всегда оставаться!
Ведь счастье -- не цель, а твоё состояние.
Поверь. Прояви свою волю, желание
И просто будь счастлив! В любой хмурый день.
Неужто тебе быть несчастным не лень?