Спасение с небес

Лола Камалова
В Рождество все необычно было:
Ангелы явились пастухам,
И поля их песня огласила:
" Бог послал с небес спасенье вам".

Пастухи пошли поспешно к яслям,
Где Младенец царственный лежал,
Взгляд Его простой, спокойный, ясный
Словно двери в небо открывал.

Божий Сын явился в мир погибший,
В Нем благоволенья полнота!
Слава Богу! Слава Богу, в вышних!
Воспоют пусть каждые уста.

Вечный Бог Свою явил нам милость,
Слово стало плотью, чтоб спасать,
В Царство Божье двери нам открылись
И сошла на землю благодать.

Преклонись пред Ним душой в смиренье,
И за все Христа благодари.
Необычным было то рожденье
Для спасенья жителей земли.