Напиши

Вячеслав Казанцев 2
Напиши мне рассказ о себе,
Чтоб почувствовал в этой глуши,
Как ты ждёшь и скучаешь по мне
В уголках своей светлой души.

Напиши, как колючий январь
Не жалел твоих тоненьких рук,
И как дети листали букварь,
Скромно сделав в углу полукруг.

Как гуляла в весенних садах,
На закате под пение птиц
И как мысленно мчалась туда,
Где нет прошлого и нет границ.

А ещё напиши про меня,
Поругай или вновь обогрей,
Разожги во мне больше огня,
Своей страсти прошу не жалей.

А в конце лишь добавь пару строк,
Что всё любишь и преданно ждёшь,
Дав понять, что я не одинок,
Ты ко мне через строки придёшь.