Приди теперь

Лола Камалова
Теперь, когда вопрос спасенья
Для человечества решен,
И славной Жертвой искупленья
Ты можешь быть еще прощен,

Не отвергай любовь Христову,    
Не отклоняй от неба взгляд,
Смотри на лик в венце терновом -
Ты знаешь, в чем ты виноват.

Не вечно будет длиться время,
Спеши к Спасителю скорей!
Еще ты можешь свергнуть бремя
Греховных низменных страстей.

Еще покаяться ты можешь,
Пока простерта благодать…
Приди теперь, чтоб Царство Божье
Тебе, мой друг, не потерять!