Забери

Маргарита Смит
Забери меня отсюда,
Отвези куда-нибудь.
Я капризничать не буду -
Просто дай мне отдохнуть.
Не кидай в меня вопросы,
Не стучи мне по душе...
Отвези меня без спроса
В Никуда, в Нигде, в Вообще.