Преклонись пред Творцом!

Лола Камалова
Горизонт омрачен твой неверья грехом,
Ты не видишь спасенья ни в чем и ни в ком,
И блуждаешь во мраке средь многих огней,
Всё короче становится нить твоих дней,

А дорога пройденная так нелегка,
Но как прежде цель жизни твоей далека,
 И опять ускользают мечты юных лет
Оставляя в душе только горечи след,

И кружит тебя жизнь, словно щепку вода,
Пролетают стремительной птицей года,
Для чего? Для чего на земле ты живешь,
В мире злом и жестоком, где царствует ложь?!

Не напрасно, не зря ты явился на свет.
На вопросы души есть у Бога ответ:
Он тебя сотворил, чтоб жизнь вечную дать,
Чрез Иисуса Христа в мир пришла благодать!

 Преклонись пред Творцом житель грешной земли,
И призыву Господнему сердцем внемли,
Жизнь наполнится смыслом, ты будешь спасен,
Ведь покой и прощенье дает только Он!