Скоротечная жизнь

Галина Титова -Дмитриева
Скоротечная жизнь земная,
горит, как свеча восковая.
Но неизменна небес высота,
и вечная земли красота.

И когда наступает тупик,
души слышу отчаянный крик.
В судьбе это крутой поворот,
новой жизни начальный виток.

Событий другая пошла череда,
и в них становлюсь не молода.
С верой живу, жизнь не прожита,
не закрыла свои мне счета...

Бог взирает с небес на людей,
его милость щедра, велика.
Появляется много других идей,
жаль, скоротечная жизнь, коротка.