Он достоин

Лола Камалова
    

Невозможного для Бога нет,
Все Ему подвластно и покорно.
Он создал стихии, солнца свет
И лесов бескрайние просторы,

Тонкую былинку сотворил,
И вершины гор — какое чудо!
Мириады звезд — ночных светил,
И росинок капли-изумруды.

Держит все Господь Своей рукой,
Все в Его святой и мудрой воле,
Управляет морем и рекой,
Птицами парящими над полем,

Он достоин славы и хвалы!
Он достоин чести, поклоненья!
Перед Ним колени преклони
И за все воздай благодаренье!