Новогоднее

Лола Камалова
   

Тают снежинками дни календарные,
Безостановочным кажется ход,
Благ очень много нам было подарено
 Богом предвечным за прожитый год.

Дни безвозвратно в объятия вечности
Нас увлекают, как море ладью,
Кто-то дни тратит в греховной беспечности,
Кто-то же душу спасает свою.

Новый приходит - со старым прощаемся,
Кажется будет особенный год,
Но непременно и в новом встречаемся
С ворохом новых тревог и забот.

Самое главное, важное, нужное-
Это с Христом в год грядущий войти;
Пастыря голос внимательно слушая,
Не оступиться на узком пути.

Сердце да будет свободным и искренним,
Совесть - кристальной, чтоб в Новом году
Твердо идти нам тропинкой тернистою
В вечное Царство - к Иисусу Христу.