Не оставь

Лола Камалова
Твоего дай искать лица всегда,
О Тебе размышлять в тиши,
Чтобы мне пронести через все года
Чистоту обновленной души.

Не роптать, когда трудный настанет час,
Но к Тебе устремлять свой взгляд,
Помнить цену, которой меня Ты спас
Уже двадцать столетий назад.

Ты - источник любви, участья, добра,
Ты - святая лоза Христос,
Как желает душа, чтоб весь мир вобрал,
То ученье, что Ты принес.

Не оставь. Помоги на узком пути
Не упасть, не мириться с тьмой,
 Чтобы в небо новое мне войти
И склониться там пред Тобой.

Твоего дай искать лица всегда,
О Тебе размышлять в тиши,
Помоги пронести через все года
 Чистоту обновленной души.