Научи

Лола Камалова
Научи меня, Господи, волю Твою
Исполнять в повседневном хожденье,
Чтоб не только я пел: " Все Тебе отдаю",
Но плоды приносил бы в терпенье.      

Твоя воля благая, я знаю о том,
Совершенна она и угодна,
Из души благодарности льется псалом,
Во Христе мое сердце свободно

От неправды и зла, от земной суеты,
От всего, что подняться мешает
Мне духовно, Господь, до Твоей высоты,
До чертогов небесного края.

Научи исполнять меня волю Твою,
Покоряясь Тебе постоянно,
Чтобы воином верным в духовном строю
Мог я быть без пятна, без изъяна.

Чтобы в день, когда Церковь возьмешь от земли,
В город вечный, прекрасный безмерно,
Мне услышать Твой голос в лазурной дали:
" Хорошо раб Мой, добрый и верный".