Воспоминание

Варвара Бушковская
А смс Твои-по коже ток,
Всегда внезапные,как ожог.
"Привет.Ну как ты там?Черкни пару строк."
И ты вливаешься,как смола,как смог.
И вроде хочется,но дышать-итог.
Пишу я четкое-
"Все ок. Замок вот вчера меняла..в острог."
Смеется,плещется,ядовитый зной:
"Ты вся в агрессии?
Детка,Бог с тобой,
Ты пишешь выверено,
Четче слог,
А мысли пошлые,
Никто не помог?"
И снова смайлики,
И снова дикий смех,
Ты не научишься
Быть горделивей всех.
Ты душишь нежностью,
И знаешь на века-
Что без меня тебе теперь совсем тоска.
Я промолчу в ответ,
Окончен разговор.
Твоя любовь ко мне
Сплошной немой укор.
Кто в ласке плещется
Теперь из нас двоих?
Тот безмятежный,но
Реалистично псих!