Рано...

Алекс Локк
Ветряные мельницы мои,
Машут неприступными крылами,
Зажигают в сумерках огни,
Завладеть спеша моими снами.
Замераю я в седле намиг,
Я копьём выискиваю цели.
Росинант к врагам давно привык,
Видимым, лишь мне, на самом деле.
И во мне слились уже в одно -
Бравый Дон Кихот и Санчо Панса.
Раз уж мне судьбою суждено
В поисках незримого скитаться -
Рано мне откладывать клинок,
Я ещё в начищенной кирасе,
Великанам преподам урок,
Прогоню драконов восвояси!