Упьюсь я осени разладом...

Алла Млинарич
   Упьюсь я осени разладом,
   Ее пожарищем,распадом,
   Взмахну руками как крылАми
   И поднимусь над небесами,
   И обнаружу,что лучами
   Восток охвачен,просто с нами
   Все время что-то происходит,
   И как слепых судьба нас водит,
   И зрячей стать мне невозможно,
   И не понять,в чем суть,что ложно,
   Душа моя мне неподвластна,
   Горит пожарищем всечасно.
     Упьюсь я осени разладом,
     Ее красы торжественным распадом,
     Прощальным всполохом пожарищ и зарниц,
     Что мимолетны были,словно взмах ресниц.