про уши...

Алекс Локк
Пылают уши, аж огнём горят!
Ругает меня кто-то, тратя нервы.
Заходится на ультразвук, на мат…
Ну… Не последний он? Да и не первый!
Напрасно ТЫ, там, с пламенем в глазах
Срываешь связки, извергая злобу,
Испепеляя всё вокруг во прах…
Я ж БАР-МА-ЛЕЙ! И негде ставить пробу!
Прости меня, мой неизвестный друг,
За то, что я когда то, где то, что то,
Побереги для нужных дел досуг,
Тебе же завтра тоже на работу…
А потому - умерь, дружочек, пыл!
Кто знает, но быть может это КАРМА.
И если б жар ушей моих остыл,
То это было б, вообще, шикарно!