Богиня БАСТ

Татьяна Новик 17
В храме таинственно свечи горят
Около храма - танцуют, поют.
Только о празднике все говорят,
Фрукты, вино, украшения несут.

Богиня Баст- красавица и кошка,
Свободна и уверенна всегда,
Упряма и хитра совсем немножко,
Избавит от болезней без труда.

Ее глаза – два маленькие Солнца,
В них полыхают жаркие костры.
Они,как два волшебные оконца,
Открыты в неизвестные миры.

Время идет- ритуал будет вечен.
Вверх поднимая истории пласт.
Мир окружающий нас - безупречен,
Если ты с нами, прекрасная Баст!

Древней Богини в нас чары сокрыты
В легкой походке, в сверкании глаз,
А ноготки - ярким лаком покрыты,
Женские просьбы, что царский указ!

Время наступит – в нас кошка проснется!
Магия древности силы придаст!
Эхом все лучшее в нас отзовется.
Все, что роднит нас с Богинею Баст!

11.04.2012