Вариант старшему Дунаевского

Владимир Грикс
    ВАРИАНТ СТАРШЕМУ ДУНАЕВСКОМУ

А ну ка печень Я поем сегодня в вечер,
корове легче, мной план намечен.
Был жор по сердцу и по мясу обеспечен,
на рынке ливер полностью купил.

Даст нам печень великие силы,
завершим мясом длительный Пост,
итог больших усилий, желаний, угасимых,
и подчеркнём духовный рост.

Кто привык со смирением поститься,
печень может поесть в январе,
есть мясо не годиться,
когда декабрь столице,
зима не торопится,
и солнце поздно на заре.

Кто желает духовно томиться,
тот не трогает сразу невест,
тот не ест мясо в пост, но стремиться,
напрямки ехать, а не в объезд.

Кто весел, то нарвётся,
кто хочет, тот сорвётся,
кто ищет, тот тупик найдёт.


Примечание. Германтитов двести четырнадцать.
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Музыка   ",,,,песню нам пропой , весёлый ветер,"