Лето

Вера Балясная
               

Летом солнышко зовёт на морской бережок!
Приходи скорей на пляж, мой дружок!
Будем  в море  мы нырять,
В мяч играть и загорать,
Строить замки из песка,
Змеев в небо запускать,
И ракушки собирать.

Лето все мы любим, лету все мы рады-
Солнечное лето -для всех нас награда.