Солнышко-для самых маленьких

Вера Балясная
       
Солнышко садится-
Солнце спать ложится.
Завтра встанет и опять-
Будет нам с тобой сиять.
Скажет –доброго вам утра-
Радостного дня! 
Обогреет нас лучами-
Тепло своё даря.