Никто не вечен

Вячеслав Казанцев 2
Ты попробуй меня послушать,
Не бери как обычно в голову,
Я как-будто король игрушек,
Но душой стар наверно смолоду.

Среди сотен оборванных нитей,
Что сплетал месяцами,ночами,
Я оставлю мечту на граните,
Чтобы с целью родиться сначала.

Чтобы видеть сквозь плотные ставни
Те глаза,что сияют рассветом,
Будет время собирать камни,
Но я в сердце оставлю ответы.

Будет свет ярче тысячи свечек,
Освещать закоулки страха,
В этом мире никто не вечен,
Даже память становится прахом.