Ты читаешь, мама, мои стихи?

Наталья Власова 2
Ты читаешь, мама, мои стихи?
Я их вспомнила - там о птицах.
Я живу здесь, мама,среди глухих,
И у кукол  пустые лица.

Рты заклеены и они молчат.
Как бинты, на руках манжеты.
Ты скажи мне - мой изменился взгляд?
Но зачем я сейчас об этом...

А стихи мои так внутри болят.
Их за строчки тяну наружу.
Я писала их много лет назад.
Я прочту их тебе, послушай.