Первая улыбка

Людмила Балахонова 2
Первая улыбка сыночка!
Вот оно - счастье, и точка.
Все остальные "счастья"
Лишь соучастья.

Всё остальное - предтеча:
Лишь в этой улыбке
Мир извечен.
 
Тоже самое, если дочка:
Всё остальное - цветочки.
Улыбается ягодиночка -
Ваша родная кровиночка.
 
Все остальные счастья -
Ловушки -
Природы погремушки.

                20.01.2014