Выйди удиви меня!..

Людмила Шутько
* * *

Выйди удиви меня!
Выйди меня и удиви
Из себя, и я тогда сразу вся.
Веришь? Правильно, нет.
Да, наверное, нет, не выйдет.
Люди неглупые, собранные, сдержанные, успешные,
И работа у них тоже успешная,
Они ценят свой труд, –
Давно никуда никогда не выйдут без денег.