Счастливая находка

Людмила Шутько
Вот то-то и оно. Вот то-то же. Вот тоже,
Что нужно доказать, да врать себе дороже.
Кому недорого – пожалуйста: за грош
На грош наври и говори, что правды
Нет в мире, выше не смотрел. Порадуй
Меня и посмотри, – о, как хорош!