Ну зачем ты об этом сказала...

Василий Силченко
Шум вокзала над нами метался.
Мы прощались,я ехал служить
И от этого как то терялся,
Эх,служить это значит тужить.

Разговор у нас не получался.
Знал в разлуке другая она,
Да и старший всё время ругался,
Чтоб не пили мы много вина.

И под крики прощального бала,
Перед тем,как войти мне в вагон.
Она тихо,но твёрдо сказала:
Знай приехал мой бывший патрон.

Ну зачем ты об этом сказала?
Мы условились всё позабыть.
На холодном перроне вокзала,
Оборвалась не прочная нить.