Город твоей души

Серж Васильев
Отыщу его на карте,
И поеду прямо в марте
В этот город твоей души.
Где зимою - плюс семнадцать,
И где есть, с кем повидаться,
Чудо-город - твой Геленджик.

Чист,
Свеж,
Юн Геленджик -
Город твоей души.
Мчит
Весь
Люд в Геленджик -
Город, где любо жить.
 
Вот мы встретились с тобою
Проводи меня к прибою,
Где волна за волной бежит.
Как живешь и чем ты дышишь?
Я хочу узнать поближе
И тебя, и твой Геленджик!

Чист,
Свеж,
Юн Геленджик -
Город твоей души.
Мчит
Весь
Люд в Геленджик -
Город, где любо жить.

У канатной, у дороги,
Там, где горные отроги,
Зачаруюсь - внизу лежит
Самый милый, самый славный,
Для тебя, бесспорно, главный,
Вечно юный твой Геленджик!

Чист,
Свеж,
Юн Геленджик -
Город твоей души.
Мчит
Весь
Люд в Геленджик -
Город, где любо жить.

Вот пора мне возвращаться,
До чего же грустно, братцы!
Се ля ви - такова уж жизнь!
Я вернусь однажды, Аня!
Он зовёт меня и манит,
Чудный город твоей души!

Чист,
Свеж,
Юн Геленджик -
Город твоей души.
Мчит
Весь
Люд в Геленджик -
Город, где любо жить.

20.01.2014