Подойди и смотри

Сергей Бесс
Nicola Porpora "Alto Giove: Air d' Acio"( Farinelli)



Подойди и смотри...
Чтобы память навечно
Записала на пленку родные черты
Подойди и смотри.
Время так бессердечно
Покрывает землею любовь и мечты

Подойди и смотри...
Эта скорбная дата
Вьюгой снежною ляжет на струны души
Подойди и смотри...
Это все. Без возврата.
От него уходить навсегда не спеши
   
Подойди и смотри...
Эти хрупкие розы
Положить умирать на снегу не стремись
Обогрей их теплом
Неподвластным морозам
Жизнь от смерти  души сохранять  научись...
   
Подойди и смотри...
Черным лица и речи
Так статичны на фоне холодной зимы
Подойди и смотри
Задуваются свечи...
Дай мне ручку твою. Вместе справимся мы...