Мужчины и женщины

Ирина Кравец
Мужчины часто сетуют на то,
Что женщины тупые эгоистки.
Красивы? Да, безспорно! Но за то
Души в нас нет, по жизни мы артистки!
Кроме себя не видим ни кого,
С мужчинами мы в чувства, лишь, играем.
Но вот за чем нам это? Для чего?
Лишь, о замужестве по вашему мечтвем?
Протрите глазки, мальчики, очнитесь!
Ни кто не хочет в рабство добровольно!
Читая эти строки - улыбнитесь,
Я не хочу обидеть вас невольно.
Вы говорите мы черствы и лживы,
Изображаем даже свой оргазм?
Поверьте, у хорошего мужчины
Все абсолютно честно, без прекрас.
Вы говорите нам что временами
Капризны мы, истерики у нас,
То обижаемся, то рот не закрываем,
То слишком много требуем от вас...
Раз мы коварны так, то явно не тупы.
Раз поддаетесь - значит хорошо играют.
Мне кажется, что те слепы и глупы,
Лишь, кто капризам этим потокают.
Какая б логика тупая не была,
Но даже идиоты понимают:
Хомут мы вешаем на шею, лишь, тогда,
Когда в холодности нас ложно обвиняют!